注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ich habe ein Traum.

Mit lockeren Einstellung .

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
ctt

好多事情真的是我们期待的那么重要吗?

文章分类
网易考拉推荐

窗外  

2015-01-27 00:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公桌旁边是个大大的窗户,我喜欢这样的大窗户,可以看到天空,可以看到落叶,晴天的时候还可以晒晒太阳。每次Boss不在的时候,就偷懒一直盯着窗外发呆。大多的时候,看见的是一片黑压压的天,一溜棕黑色的房顶和对面办公室认真工作的他们。

今天Boss帮我培训完站起来,头不小心头重重撞到墙上,牙齿瞬间就流血崩裂了。当时就傻了,不知道德意志民族这种时候该说什么该做什么。隐隐觉得不安,这一年过得太不顺,连带身边的人都沾上了衰气。Boss走了去看医生后,自己就默默看着窗外发呆了好久好久。然后外面突然飘起了大大的雪花。

打开天气预报,又是满满一周的雪花和乌云。

之前看到这样的天气预报,一股压抑的情绪就会慢慢腐蚀开来。想起穿的鞋子不防滑,想起自己又没有带伞,想起上一个下雪天。然后明明心情低落,还要倔强的挂起笑脸。

回国一趟,在充满阳光的地方,吸满了一身的正能量。回到德国,身边几个朋友都说,现在的我每天看起来都很快乐。我才意识到,那些我以为高超的伪装,连自己都没骗过,又怎么去骗别人。

有些事情时间长了,慢慢就淡忘了。那些珍贵的不珍贵的,都没有最开始认为的那么重要。以前爱听别人说我坚强独立,便觉得自己天塌下来都可以撑过去。现在我想要试着去做一个随性的自己,想笑就笑,想哭就哭。不必假装坚强,不必假装独立,只要身体健康,内心富饶。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017