注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ich habe ein Traum.

Mit lockeren Einstellung .

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
ctt

好多事情真的是我们期待的那么重要吗?

文章分类
网易考拉推荐

Ein neuer Anfang  

2012-05-02 14:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学以来除了还是和以前一样,上课,写作业,做实验,学德语,去河大.......还有很遗憾没能去五月天的演唱会!Ein neuer Anfang - ctt - Ich habe ein Traum.

 

这个月还答应了大四一个学长帮忙管理一个人人小站。昨晚第一次开会他,听者他滔滔不绝地讲了2个多小时后,我突然觉得,现在这样有自己想法并且敢于去实现自己的追求的人已经不多了。如果大家都不愿意去相信他们并且助他们一臂之力的话,相信他们大多都会在刚起步的时候就因为无助,无论多好的想法都会夭折吧。有很多事情对我们来说或许只是“顺便”这么简单,只是占用那么一点点休息时间。忙并不是一个好的借口,有多少人嘴上说着忙手上却在做着浪费时间的事情。

我不知道自己可以坚持多久,能帮上多少忙,但至少可以做到做好今天要做的工作,计划好明天该完成的事情。

 

希望身边的大家不要放弃自己的追求!坚持一定可以的!有梦的人最美丽~!Ein neuer Anfang - ctt - Ich habe ein Traum.

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017